ANMELDESCHLUSS TEAMS NEU 31.05.19   |  Anmeldegebühr entfällt Dank unserer Sponsoren

2019 wird wieder FUNNY. 🙂

we do it again - FLINGO, OGO, TAMBURELLO, ??,

FUNGAMES des TSV Bechhofen die 3te.

Nach 2013 und 2014 wird es dieses Jahr wieder ein FUNGAME-Wochenende in Bechhofen geben.

Sportarten wie FLINGO, OGO, TAMBURELLO etc. geben sich mal wieder ein Stelldichein.

Wie in den Jahren zuvor stehen Fun & Sport im Mittelpunkt. Auch 2019 gilt es, sich in Sportarten zu messen, die in unserer Region selten bis gar nicht angeboten werden.
Die Erfolge 2013 und 2014 haben uns (die neue Abteilung FREIZEITSPORT des TSV BECHHOFEN) ermutigt, 2019 das Event erneut stattfinden zu lassen.

Wir haben für 2019 ein paar kleine Änderungen was Modus und Teams angeht beschlossen. So wird es 2019 ausschließlich 4er Teams geben. Dieser Teams werden bei jedem Game immer geschlossen antreten. Nicht wie in den Vorjahren bei manchen Games als Doppel.

Ganz nach dem Motto: „Das Beste zum Schluss!“ wird es im Anschluss an die Siegerehrung eine BEACHPARTY geben. Diese wird aller Voraussicht nach im Bereich der Beach-Volleyballanlage stattfinden. Band oder DJ – Karibik Food und Karibik Drinks sind ein paar der geplanten Elemente.

SPONSOREN 2019

EIN DANK AN FOLGENDE SPONSOREN FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG UNSERES EVENTS

IMPRESSIONEN

BILDER FUNGAMES 2019

AND THE WINNER IS

ABSCHLUSSTABELLE 2019

SPIELREGELN 2019

WICHTIG ZU WISSEN - SPIELREGELN 2019

TEAM INFOS
+TEAMSTÄRKE
Jedes Team besteht aus 4 Spielern.
+ERSATZSPIELER
Dürfen bis zum Tag des Events nachgemeldet werden
+ALTERSBESCHRÄNKUNG
Teilnehmen dürfen alle ab 12 Jahre
+TEAMS GENERELL
Egal welche Teamform Ihr wählt. Damen – Herren – Mixed
+TEAMNAME
Da sind wir mal auf Eure Kreativität gespannt.
PUNKTEWERTUNG
+STARTPUNKTE ALTER
Wie in den Jahren 2013 & 2014 ist Euer Alter ein Kriterium für Eure Startpunktzahl.
(Beispiel:
Spieler 1 = 27 / Spieler 2 = 46 / Spieler 3 = 15 und Spieler 4 = 50 ist Eure Startpunktzahl Alter: 138.)
+STARTPUNKTE LADYS
Jedes Lady im Team erhält 25 Startpunkte extra. Beispiel Team mit 2 Ladys = 50 Zusatzpunkte. Reines Ladys-Team 100 Zusatzpunkte.
+FRÜHBUCHER PUNKTE
Die ersten 10 Anmeldungen erhalten 50 Frühbucher Punkte.
+PUNKTE GAMES
Auch hier, wie in den vergangenen Jahren, fließt jeder erzielte Punkt in die Gesamtwertung ein. Spielregeln der einzelnen Spiele am Tag des Events.
+MULTIPLIKATIONSSPIEL
Finales Multiplikationsspiel. Hier werden Eure Tagespunkte mit denen im Multiplikationsspiel erreichten multipliziert. (Beispiel: Tagespunkte 527 | Multiplikationsspiel Punkte: 29 bedeutet 527 x 29 = 15.283 finale Punktzahl.)
ALLGEMEINE INFOS
+STARTGEBÜHR
Als kleiner Unkostenbeitrag für Eure Shirts erheben wir 2019 eine Startgebühr von 0,00€ pro Spieler. Besondern Dank an unsere Sponsoren die dies ermöglichten.
+TERMIN | UHRZEIT
Termin ist Samstag der 15.06.2019. Beginn 10:30 Uhr Begrüßung und Einweisung.
+MELDESCHLUSS
Anmeldeschluss ist Freitag der 31.Mai 2019 | 23:59 Uhr 😉
+TEILNEHMERZAHL
die maximale Teamanzahl beträgt 20. Hier zählt das Anmeldedatum.
+UNSERE BITTE AN EUCH
Sicher ist ein gewisser Ehrgeiz klasse. Doch bitte denkt an den Titel dieser Veranstaltung. In erster Linie geht es hier um FUN. Für Wetterverhältnisse wie „ungerechte Wind- oder Sonnenverhältnisse können wir nichts. Wir versuchen dieses Event so gelungen wie möglich zu gestalten. Doch bei einigen Dingen sind selbst uns die Hände gebunden. Also FAIRPLAY & BE FUNNY!
WER KANN TEILNEHMEN?
Firmen | Vereine | Freundeskreise | Straßenzüge | Stammtische | öffentliche Einrichtungen | usw.
WAS SONST NOCH WICHTIG IST

Alles was Ihr sonst noch so wissen solltet.

ANMELDUNG TEAMS

Ihr müsst bis Freitag der 31.Mai 2019 | 23:59 Uhr Eure Anmeldung per Mail an: info@tsv-fungames.de gesendet haben. Gerne dürft Ihr diese mir auch persönlich bringen. Nachdem wir nur 20 Teams zulassen werden zählt hier das „WER ZUERST KOMMT – MALT ZU ERST PRINZIP“

Ihr erhalten nach Eingang Eurer Anmeldung eine Mailbestätigung.

ANMELDUNG EVENTTAG

Ihr müsst (zumindest einer von Euch) am Eventtag um 10:00 Uhr Eure Anmeldung abschließen. Startgebühr bezahlen und Eure Shirts in Empfang nehmen. Beginn der Games dann um 10:30 mit der Begrüßung und der Game Einweisung.

ANMELDUNG EVENTTAG

Turnschuhe | Fußballschuhe |  sowie Sporthose. Jedes Team wird ein Shirt in der von Euch gewählten Wunschfarbe gestellt. Auch hier zählt WER ZU ERST MELDET – WÄHLT ZUERST. Es wird nur jeweils 1 x die Farbe vergeben.

VERPFLEGUNG

Getränke – Snacks – warmes Essen werden den ganzen Tag zur Verfügung stehen. Darüber hinaus wird Café und Kuchen sowie Obst angeboten. Dies alles zu moderaten Preisen.

AFTER - SPORTS - PARTY
Im Anschluss an das finale Multiplikationsspiel und der Siegerehrung werden wir eine dezente AFTER - SPORTS - PARTY starten. Bar und Grill = selbstredend
ANMELDUNGEN STAND HEUTE
TEAMS GESAMT